Arsenal asegura su pase a octavos de la Champions tras golear al Lens

Los ‘Gunners’ no tuvieron problema para vencer por 6-0 al cuadro francés en Londres. Los dirigidos por Mikel Arteta siguen invictos en la competencia con cinco triunfos y un empate.

Publicación: 29/11/2023 18:01
AFP
El conjunto londinense aplicó una diferencia de cinco goles en el marcador en el primer tiempo.

El Arsenal de Mikel Arteta se clasificó este miércoles a octavos de final de la Champions League al infligir un 6-0 al Lens francés, que queda eliminado de Champions y que se jugará el acceso a dieciseisavos de Europa League en la última fecha con el Sevilla.

El Lens, que llegó al descanso con un 5-0 en contra, será tercero de grupo si no pierde con el Sevilla, colista del grupo B, el 12 de diciembre en la última fecha.