Mert Günok tuvo una atajada monumental para evitar el empate de Austria en el minuto 94, que se festejó como un gol. Turquía se instaló entre los ocho mejores de la Eurocopa.

Publicación: 02/07/2024 17:27
Mert Günok fue uno de los protagonistas en la victoria de Turquía sobre Austria con una gran intervención.

El arquero de la selección de Turquía, Mert Günok, se vistió de héroe en la última jugada del partido ante Austria, evitando el empate del conjunto austríaco con una gran tapada en el minuto 94 y dándole la clasificación a su equipo a cuartos de final.

Austria se volcó a la ofensiva en la recta final del compromiso en busca de forzar el empate y llevar el partido a la prórroga. A los 94’ el arquero turco tapó un cabezazo a Christoph Baumgartner, que estuvo a punto de convertir el 2-2.

La heroica salvada de Günok fue festejada como un gol, ya que después de unos segundos, el árbitro decretó el final del partido y dio rienda suelta a la celebración de los turcos.

Con la victoria, el equpo de Turquía avanzó a cuartos de final de la Eurocopa 2024, donde enfrentarán a Países Bajos.

MIRA AQUÍ: Así quedaron definidas las llaves de cuartos de final de la Eurocopa 2024