El mediocampista suizo, de ascendencia dominicana, anotó un golazo al angulo para batir al portero Donnarumma para marcar el 2-0 a favor de su equipo y eliminar al último campeón de la Euro.

Publicación: 29/06/2024 14:32
Donnarumma se estira en busca de atrapar el balón, pero el portero italiano no pudo evitar el gol de Vargas.

Un golazo espectacular por parte del mediocampista Ruben Vargas fue clave para que Suiza avance por segunda vez en su historia a la fase de cuartos de final de la Eurocopa, tumbando en el camino al vigente campeón Italia.

El centrocampista helvético, de origen dominicano, marcó en el primer minutos del segundo tiempo el 2-0 parcial con un derechazo que se coló al angulo de la portería defendida por Gianluigi Donnarumma.

El jugador del Augsburgo de Alemenia fue la gran figura del partido que se disputó en el estadio Olímpico de Berlín, dando una asistencia para el tanto de Remo Freuler (1-0) y marcando el 2-0 definitivo.

Suiza es el primer clasificado a cuartos de final de la Eurocopa 2024 y espera al ganador de la llave entre Inglaterra y Eslovaquia.

MIRA AQUÍ: Suiza dio la primera sorpresa en los octavos de la Eurocopa tras eliminar al campeón Italia