La falta de comunicación entre el defensor Akaydin y arquero Bayindir provocó un insólito autogol para el segundo tanto del equipo portugués en el partido en Dortmund.

Publicación: 22/06/2024 13:13
El portero Bayindir no puede despejar el balón tras el grosero error del defensor Samet Akaydin.

El defensor Samet Akaydin y el portero Altay Bayindir, ambos de la selección de Turquía, protagonizaron un verdadero papelón, que le otorgó el 0-2 parcial a Portugal, en el partido que corresponde a la segunda fecha del Grupo F de la Eurocopa.

Transcurría el minuto 28 del primer tiempo, cuando el defensor Akaydin tomó la pelota e hizo un pase atrás para iniciar una nueva acción con su compañero de equipo.

El defensor, de 30 años y que milita en el Fenerbahçe, no se percató que el guardameta Altay Bayindir estaba adelantado y fuera de su arco, generando un autogol ante la respuesta tardía del portero.

Las imágenes del autogol a favor de Portugal se hicieron virales en las redes sociales con cientos de comentarios tras el hecho insólito.

MIRÁ AQUÍ: Viscarra apunta a un triunfo de la Verde: “Vamos a dejar la vida ante Estados Unidos”