El astro portugués se mostró desconsolado por fallar desde los 12 pasos la oportunidad de darle la victoria a su equipo en la prórroga ante Eslovenia.

Publicación: 01/07/2024 18:13
El astro portugués se quebró en pleno partido y no pudo contener las lágrimas tras fallar su penal ante Oblak.

Cristiano Ronaldo sufrió más de la cuenta en el partido que la selección de Portugal terminó eliminando a Eslovenia para avanzar a cuartos de final de la Eurocopa. Tras fallar su penal durante la prórroga, el astro luso no pudo aguantar su frustración y terminó entre lágrimas en pleno compromiso.

Se jugaba el último minuto del primer tiempo extra, cuando el árbitro Daniele Orsato cobró una falta dentro del área de Eslovenia. Cristiano no dudó en agarrar la pelota y ejecutar el tiro, sin embargo, el portero Jan Oblak tapó el remate de CR7.

Tras el final del primer tiempo de la prórroga, las imágenes de la transmisión oficial mostraron a un desconsolado Cristiano, quien no ocultó su frustración por errar el penal y este terminó llorando.

Además, la TV enfocó a Dolores do Santos, madre de Cristiano, llorando y sufriendo en primera persona por el penal fallado por su hijo en las tribunas del estadio.

MIRA AQUÍ: Video: Cristiano Ronaldo falló un penal clave y terminó llorando tras su error

Pese al llanto y sufrimiento de CR7, Portugal terminó avanzando de ronda tras vencer a Eslovenia en la tanda de penales, en un partido lleno de emociones en Fráncfort.

Portugal derrotó 3-0 a Eslovenia y accedió a cuartos de final. En esta instancia enfrentará a Francia, encuentro que disputará el viernes (15:00 hb).