El equipo otomano se impone parcialmente a Países Bajos por 0-1 gracias a un tanto del defensor del Fenerbahçe tras una asistencia magistral del joven Arda Güler.

Publicación: 06/07/2024 15:56
Por:
Unitel Deportes
Con el gol de Akaydin, por ahora Turquía se instala en semifinales donde enfrentará a Inglaterra.

Un cabezazo del defensor Samet Akaydin fue suficiente para poner en ventaja a Turquía en el duelo ante Países Bajos por los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

El jugador turco recibió un centro preciso de Arda Güler y este remató con un cabezazo letal para el 0-1 parcial en el estadio Olímpico de Berlín. El gol turco llegó a los 35 minutos del primer tiempo.