El mediocampista apareció en función ofensiva y con un tremendo cabezazo anotó el 2-1 definitivo a dos minutos del final en el duelo ante la selección alemana.

Publicación: 05/07/2024 15:06
El mediocampista de la Real Sociedad anotó el tanto de la victoria para España en el duelo ante Alemania.

Cuando parecía que la llave entre Alemania y España se definiría enla tanda de penales, apareció el mediocampista Mikel Merino para darle la victoria a la Roja (2-1), en un emocionante final de partido en Stuttgart.

El mediocampista de la Real Sociedad ingresó en el segundo tiempo y fue clave para la victoria del equipo dirigido por Luis de la Fuente.

El jugador de la camiseta ‘6’ de la selección española metió un cabezazo letal tras centro de Dani Olmo para dejar sin chances al portero Manuel Neuer. El tanto llegó en el minuto 119’ del encuentro.

El tanto de Merino, a dos minutos del final de la prórroga, desató la locura de los españoles, quienes terminaron celebrando la clasificación a los cuartos de final de la Eurocopa.

MIRA AQUÍ: Toni Kroos tuvo una dolorosa despedida del fútbol tras la caída de Alemania

España, ya instalada en semifinales, se medirá al ganador de la llave entre Portugal y Francia.