Diogo Costa evitó la dolorosa despedida de Cristiano y Portugal de la Eurocopa

El arquero de Portugal fue la gran figura y responsable meter a su selección en los cuartos de final de la Eurocopa. Además, evitó una despedida dolorosa de Cristiano del torneo.

Publicación: 01/07/2024 18:25
El portero del Porto fue clave para Portugal, tapando tres penales en la definición ante Eslovenia.

Diego Costa fue el principal responsable para que la selección de Portugal y Cristiano Ronaldo sigan ‘con vida’ en la Eurocopa 2024. El arquero fue clave durante los 120 minutos del partido y en la tanda de penales ante Eslovenia.

En la ejecución desde el punto de penal, el portero del Porto tapó los tres tiros que lanzaron los eslovenos. Gracias al arquero luso, el partido se resolvió de manera favorable de Portugal por 3-0.

Costa cambió las lágrimas de Cristiano por alegría. Y es que CR7 rompió en llanto cuando en el primer tiempo extra desperdició un penal que fue contenido por Jan Oblak.

Gracias a la buena actuación del arquero, la selección de Portugal avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa, donde se enfrentará a Francia.

Mira aquí: Portugal elimina a Eslovenia en la tanda de penales con una gran actuación de Diogo Costa

Diogo Costa es actualmente el portero del Porto del fútbol portugués. En 2021 fue convocado por primera ves a la selección mayor y desde ahí sus buenas actuaciones hicieron que fuera el dueño del arco luso.