Terceros y Monteiro anotaron para su bautizo de gol con la selección nacional

Los jugadores del Santos de Brasil marcaron sus primeros goles oficiales con la camiseta de la selección boliviana en la goleada de la Verde ante Venezuela, por las Eliminatorias.

Publicación: 05/09/2024 18:20
El mediocampista del Santos de Brasil, Miguel Terceros, anotó su segundo gol con la Verde, primero oficial.

Los jóvenes Miguel Terceros y Enzo Monteiro hicieron su bautizo de gol con la camiseta de la selección boliviana, en el triunfo de la Verde ante Venezuela por la séptima jornada de las Eliminatorias.

Tanto el mediocampista y el atacante del Santos de Brasil iniciaron el compromiso ante la Vinotinto en el banco de suplentes, pero ingresaron al partido para aportar con goles para el equipo dirigido por Óscar Villegas.

Terceros, que ya había marcado en un partido amistoso ante Ecuador antes de la Copa América, ingresó por Henry Vaca en el primer tiempo y anotó a los 46’ del complemento el 3-0 parcial en El Alto.

Mientras que Enzo, que entró en la recta final del juego, aprovechó la oportunidad que tuvo para marcar el 4-0 definitivo tras centro de José Sagredo (89’).

MIRA AQUÍ: Video: Mira los goles de la aplastante victoria de Bolivia ante Venezuela

“Muy feliz por mi primer gol de local, va dedicado para toda mi familia y contento por la oportunidad. Esta alegría se la debíamos a la gente y es para todos ellos. Festejaremos hoy y mañana pensaremos en Chile”, dijo Terceros tras el final del partido.