Brasil resurge con una victoria y hunde más al Chile de Gareca

Con goles de Igor Jesús y Luiz Enrique, la ‘Canarinha’ se impuso por 1-2 a la Roja en Santiago. Los brasileños recuperan terreno en la tabla de posiciones y hunde más a los chilenos.

Publicación: 10/10/2024 21:59
Unitel Digital
El debutante Igor Jesús anotó un gol para el 1-1 parcial de la ‘Canarinha’ en Santiago de Chile.

Brasil sufrió hasta el final pero venció 1-2 a Chile este jueves en Santiago, en la novena fecha de la clasificatoria sudamericana hacia el Mundial de 2026.

La Roja abrió la cuenta en el minuto 2 gracias a un cabezazo del delantero Eduardo Vargas, tras un gran centro de Felipe Loyola.

La Seleção remontó con un cabezazo del delantero Igor Jesus en el 45+2’ y un latigazo de Luiz Henrique en el minuto 89.

Con 13 puntos, la selección brasileña escaló al cuarto lugar del premundial. Chile acumula cinco puntos y es penúltimo de diez selecciones.