Wilstermann se impuso a Real Santa Cruz con doblete de Héctor Bobadilla

El conjunto aviador logró un triunfo importante ante el cuadro albo por 2-0 en condición de local. El paraguayo Bobadilla anotó los dos goles para el equipo dirigido por Eduardo Villegas.

Publicación: Hace 2 horas
El paraguayo Héctor Bobadilla anotó los dos goles del equipo aviador para el triunfo ante Real Santa Cruz.

El equipo de Wilstermann logró un triunfo importante en condición de local, doblegando a Real Santa Cruz por 2-0 con un doblete del paraguayo Héctor Bobadilla, en el cierre de la jornada 16 del torneo Clausura.

El equipo dirigido por Eduardo Villegas solo necesitó 45 minutos para liquidar el compromiso ante los ‘Leones del Pajonal’ en el estadio Félix Capriles.

MIRA AQUÍ: Cochabamba es la ‘base de operaciones’ que eligió Colombia para trabajar en Bolivia

El atacante Héctor Bobadilla fue el autor de los dos goles para el conjunto aviador, a los 16 y 37 minutos del primer tiempo, sellando un cómodo triunfo ante Real Santa Cruz, que no opuso resistencia en la Llajta.

Con su victoria, Wilstermann escala al quinto puesto en la tabla de posiciones con 24 unidades. Mientras que Real Santa Cruz sigue en el fondo, ocupando el último lugar con 12 puntos.

MIRA AQUÍ: Yomar Rocha es la segunda baja confirmada de la Verde por lesión