El equipo de Bulo Bulo logró una importante victoria (1-2) en la primera final del torneo Apertura por series, de la División Profesional.

Publicación: 01/05/2024 18:18
El brasileño Daniel Passira anotó el primer gol para San Antonio en la final ante FC Universitario.

San Antonio de Bulo Bulo logró dar el primer paso ganando la final de ida disputada en el estadio Félix Capriles la tarde de este miércoles. Los dirigidos por Thiago Leitao derrotaron a FC Universitario por 1-2 y todo se definirá en el partido de vuelta, que se jugará el domingo a partir de las 15:00 en Entre Ríos.

La visita se puso en ventaja gracias a los tantos de sus goleadores Daniel Passira (34’) y Felipe Pasadore (40’) para ponerse por delante en la final y todo hacía pensar que los ‘santos’ terminarían goleando en condición de visitante, por las ocasiones creadas.

La ‘U’ de Vinto sufrió en el final del primer tiempo por una expulsión, luego de una tremenda falta del defensor Julio Vila sobre Pasadore, donde el árbitro chileno Juan Lara, tras revisar la acción en el VAR, no dudó en expulsar al jugador del equipo local.

MIRA AQUI: San Antonio vence a FC Universitario en la primera final y acaricia el título del torneo

El equipo de Pablo Godoy no tiró la toalla y, pese a jugar con 10 hombres todo el complemento, incomodó a San Antonio con el tanto del descuento, obra de Juan Pablo Magallanes (74’) para mantener al cuadro ‘manzanero’ aún con vida en la final.