Bolívar derrotó 4-0 a Real Santa Cruz la noche del sábado. El arquero visitante, Diego Zamora, se confió en un rebote y el pique de la pelota lo terminó engañando.

Publicación: 26/05/2024 13:15
Por:
Unitel Deportes
Diego Zamora, arquero de Real Santa Cruz

Bolívar derrotó sin problemas a Real Santa Cruz, por 4-0, en partido por la cuarta fecha del torneo Clausura de la División Profesional. El cuarto tanto fue insólito y el portero Diego Zamora quedó en el blooper.

Atacaba Bolívar en la recta final del partido, Lucas Chávez remató en su ingreso al área grande, pero no tenía peligro y nadie se imaginó que la pelota engañaría al portero de Real Santa Cruz.

Entre el defensa y Zamora, dejaron que la pelota de un pique en el césped del estadio Hernando Siles, lo que descolocó al arquero, que pese a saltar y meter la mano, no pudo sacar la pelota y terminó dentro del arco.

MIRA AQUI: Un niño fue abandonado mientras sus padres discutían tras el consumo de alcohol en la entrada del Gran Poder

Asombro para algunos, sorpresa para otros, lo cierto es que Diego Zamora está en las pantallas de todos los medios por el blooper, que algunos califican como el hecho insólito en lo que va del año.