Tomayapo puso en aprietos a San Antonio y se lleva un punto hasta Tarija

El partido acabó empatado 1-1, el equipo tarijeño en los últimos minutos estuvo a punto de ganar, pero el tanto marcado por Carrasco fue anulado por el VAR.

Publicación: 26/07/2024 17:06
Unitel Digital
Pelota en disputa entre jugadores de Real Tomayapo y San Antonio de Bulo Bulo.

Real Tomayapo puso en aprietos en San Antonio Bulo Bulo la tarde de este viernes en el inicio de la séptima fecha del torneo Clausura. El partido terminó empatado 1-1.

Marcelo De Lima abrió el marcador para el cuadro local, sobre el minuto 18, el gol llegó tras una mala salida del cuadro tarijeño, la pelota le cae al atacante solo contra el arquero, y define sin problemas.

Real Tomayapo reaccionó, y otro error le costó a San Antonio dar la posibilidad para que la visita logre el empate. En un centro sin destino, el jugador Justiniano comete penal y Leandro Corulo no falló. Era el minuto 47 del primer tiempo.

En el segundo tiempo Tomayapo gozó con las opciones más claras. Mirko Tomianovic de volea calzó un remate que fue bien contenido por Kevin Vera.

Cuando el partido moría, un cabezazo de José María Carrasco le daba la victoria a la visita, pero el VAR mostró que estaba adelantada por poco, y el gol fue anulado.

Al final, el partido acabó 1-1, con un sabor de tranquilidad para Real Tomayapo, que suma un punto en una cancha siempre complicada.