San Antonio rescata un empate ante GV San José en un final caliente

El equipo del trópico cochabambino, que perdía por 3-1, terminó igualando 3-3 con el cuadro orureño en el estadio Tahuichi, en un final caliente con reclamos, insultos y amagues de agresiones.

Publicación: 22/10/2024 17:15
Ambos equipos se enfrentaron en el estadio Tahuichi debido a los bloqueos en distintas zonas del país.

Los equipos de San Antonio de Bulo Bulo y Gualberto Villarroel San José protagonizaron un empate con seis goles (3-3), este martes en el inicio de la jornada 19 del torneo Clausura de la División Profesional.

El campeón boliviano, que tuvo un buen primer tiempo en el estadio Tahuichi, terminó rescatando un punto en condición de local (jugó en Santa Cruz por los bloqueos), cuando parecía que los orureños se llevaban la victoria.

MIRA AQUÍ: Jugadores de Real Santa Cruz entran en paro en la previa al duelo ante Bolívar

El conjunto del trópico cochabambino se adelantó en el marcador gracias a un tanto del juvenil Gustavo Mendoza (45+5’). Pero el equipo dirigido por Julio César Baldivieso remontó el compromiso en el complemento con un hombre menos por la expulsión de Augusto Seimandi.

El cuadro santo se puso 1-3 gracias a los goles de Gustavo Olguín (53’), en contra, Brian Sobrero (64’) y Roler Ferrufino (79’) para encaminar lo que parecía una victoria en el Tahuichi.

MIRA AQUÍ: Exjugador de la selección de Chile fue detenido tras denuncia por abuso sexual

Pero en la recta final del partido, San Antonio reaccionó y logró marcar dos goles en tres minutos, obra de Luis Jaldín (89’) y Daniel Passira (92’), para decretar el empate en un final caliente, ya que el conjunto orureño reclamó una supuesta mano por parte del delantero brasileño en la acción del 3-3.