Real Tomayapo se alzó con la victoria frente a Nacional Potosí

El equipo tarijeño ganó por dos goles a cero al equipo potosino en la sexta fecha del torneo de la División Profesional del Fútbol Boliviano

Publicación: 20/07/2024 15:52
Por:
Unitel Digital

Real Tomayapo se impuso a Nacional Potosí por 2-0, con Agustín Graneros conduciendo al equipo hacia la victoria, aportando con un gol y dando asistencia en el estadio IV Centenario, de Tarija, en la sexta fecha del torneo Clausura.

Graneros volvió a hacer la diferencia en el lado de Real Tomayapo, el futbolista argentino se volvió en el eje del equipo, que consiguió su segundo triunfo y con un acumulado de siete puntos trata de levantarse hacia la zona de clasificación a un torneo internacional.

MIRA AQUÍ: GV San José humilla a los atigrados con una goleada

La cuenta fue abierta por Oscar Becerra, a los 24 minutos, con una definición dentro del área y con arco libre. El equipo tarijeño consiguió el segundo gol en minutos de adición del primer tiempo.

En el retorno a la competencia, el equipo de la banda roja está con problemas para encontrar el gol y el triunfo. Su juego carece de contundencia, reacciona tarda y esto puede generar mayores contratiempos.