Real Tomayapo liquidó a Always Ready en la parte final del partido

Los goles para el conjunto tarijeño llegaron en el minuto 82 y 86 del encuentro. La visita encaró casi todo el partido con un jugador menos.

Publicación: 27/10/2024 17:18
Después de cuatro derrotas consecutivas Real Tomayapo vuelve a la victoria

Real Tomayapo venció por 2-0 a Always Ready en el estadio IV Centenario, por la fecha 20 del torneo Clausura. Los goles llegaron en la parte final del cotejo.

El primer tanto se marcó a los 82’ del partido, mediante Juan Orellana, tras un tire libre perfecto que poco pudo hacer el arquero millonario, Enzo Rodríguez.

MIRA AQUÍ: Álvaro Peña y su gran arranque como entrenador de Blooming

Mientras que el segundo gol llegó cuatro minutos después (86’) el autor fue el delantero Oscar Becerra. De esta manera se selló el triunfo chapaco y terminó con una sequía de cuatro derrotas al hilo.

Con esta victoria, Real Tomayapo suma 27 unidades y se ubica en el noveno lugar de la tabla de posiciones, mientras que Always Ready se queda con el mismo puntaje pero se sitúa en el octavo puesto por mejor diferencia de gol.

El millonario, encaró casi todo el partido con jugador menos

Debido a la expulsión del arquero de Always Ready, Alaín Baroja, el equipo de El Alto se vio obligado a jugar casi todo el encuentro con uno menos.

MIRA AQUÍ: Bayern golea en Bochum y mantiene su autoridad en Bundesliga

El meta venezolano vio la roja en el minuto 24 del cotejo, tras una mano fuera de su área que impidió que su rival tenga una clara chance de anotar.

Ante esta acción el árbitro Javier Rebollo no dudó en expulsar al guardameta. En su lugar terminó ingresando Enzo Rodríguez.

MIRA AQUÍ: Bolívar falló ante un Blooming que se trajo un punto valioso de La Paz