Real Santa Cruz y Royal Pari se perjudican con un empate en el Pajonal

En partido reprogramado de la quinta jornada, ambos equipos cruceños igualaron 1-1, perjudicándose en su intención de salir de la zona de descenso. Ambos están en el fondo de la tabla.

Publicación: 01/09/2024 17:53
El compromiso entre el equipo albo y el conjunto inmobiliario terminó igualado 1-1 en el Pajonal.

Los equipos de Real Santa Cruz y Royal Pari completaron este domingo la quinta jornada del torneo Clausura con un empate 1-1 en el estadio albo, perjudicándose en la lucha por salir de la zona de descenso.

El cuadro local abrió el marcador a los 48 minutos con un golazo que anotó el colombiano Jhonathan Caicedo, que enganchó para su pierna hábil y con un zurdazo a colocar venció al portero Méndez.

Pero la respuesta del cuadro inmobiliario no se hizo esperar, ya que el brasileño Emerson Adolfo decretó el empate a los 56 del complemento.

Royal Pari gozó de varias ocasiones de cara a portería para lograr un mejor resultado, pero la falta de eficacia en ataque privó al equipo de Jaime de la Pava de quedarse con los tres puntos.

MIRA AQUÍ: Roberto Fernández continuará su carrera en el Akron Tolyatti de Rusia

Real Santa Cruz es el colero del campeonato con apenas nueve puntos en 13 partidos jugados, mientras que Royal Pari es penúltimo con 10 unidades.

Ambos equipos también están en el fondo de la tabla acumulada, peleando por eludir el descenso. Si el torneo acabara en estos momentos, Real perdería la categoría de forma directa y Royal disputaría el indirecto.