Oriente no aguantó su ventaja y terminó cayendo ante Aurora con remontada incluida

El equipo de Tucho Antelo no pudo sostener el 0-1 en Cochabamba y terminó cayendo por 3-1 ante el conjunto celeste en la Llajta. Los refineros terminaron con 10 hombres por la expulsión de Álvarez.

Publicación: 12/05/2024 19:28
El colombiano Oswaldo Blanco anotó dos goles para la remontada del conjunto celeste en el Félix Capriles.

Oriente Petrolero sumó su primera derrota en el torneo Clausura de la División Profesional luego de caer por 3-1 ante Aurora, donde los dirigidos por Víctor Hugo Antelo no supieron sostener la ventaja que generaron durante el primer tiempo y terminaron perdiendo con una remontada del cuadro rival.

El equipo verdolaga, que atraviesa por un momento complicado ante la falta de pago por parte de la dirigencia, fue superior en los primeros minutos y producto de esa presión ofensiva encontró el 0-1 en los pies de Gilbert Álvarez tras una gran jugada personal de Carlos Ventura.

Pero el gol de los albiverdes solo despertó a Aurora, que con poco logró dar vuelta el marcador gracias a un doblete del colombiano Oswaldo Blanco (29’ y 44’) y un tanto del mediocampista Gabriel Montaño (36’).

El cuadro local dio vuelta el marcador y lograba una diferencia de dos goles a su favor antes del final del primer tiempo, aspecto que le permitió al equipo dirigido por Sergio Orteman controlar el juego en el complemento.

MIRA AQUÍ: Bolívar se estrena en el torneo Clausura con un triunfo frente a Independiente

Oriente intentó recortar distancias, pero el equipo de ‘Tucho’ no tuvo la claridad que generó en el primer tramo del partido. Al final, los refineros se resignaron en el Capriles, sumando la primera derrota en el torneo Clausura.