Oriente logra su segundo triunfo consecutivo en el torneo tras vencer a Guabirá con suspenso

El equipo refinero sufrió más de la cuenta en la recta final del partido. Los dirigidos por Monasterio aguantaron los ataques de los azucareros para lograr un triunfo por 2-1 en el estadio Tahuichi.

Publicación: 21/07/2024 21:35
Por:
Unitel Deportes
El conjunto verdolaga se impuso en el Tahuichi con goles de Franz González y Carlos Enrique Áñez.

En un emocionante duelo entre equipos cruceños, Oriente Petrolero se llevó la victoria tras imponerse por 2-1 a Guabirá, en un final con mucho suspenso en el estadio Tahuichi Aguilera.

El conjunto refinero se quedó con los tres puntos gracias a los tantos convertidos por Franz González (21’) y Carlos Enrique Áñez (64’) para sellar la segunda victoria consecutiva desde el reinicio del torneo Clausura.

El equipo azucarero no le dejó fácil el partido a Oriente, ya que en el complemento los dirigidos por Humberti Viviani encontraron el 1-1 parcial gracias a Alejandro Meleán, quien decretó el empate transitorio a los 54 minutos del partido.

Oriente consolidó su victoria en el tramo final del partido gracias a la buena actuación del portero Alejandro Torres, quien tuvo dos tapadas claves para sostener a su equipo ante los remates de Milciades Portillo y Rodrigo Morales.

MIRA AQUÍ: Always Ready tuvo un debut arrollador en la Copa Libertadores de Futsal Femenino

En la última jugada del partido, ya con 98 minutos jugados, el partido se paralizo porque el VAR revisó una posible mano en el área para un posible penal a favor de Guabirá. Tras la revisión, el árbitro Jordy Alemán, decretó el final del partido para la celebración y el desahogo de los refineros en el Tahuichi.