Nacional y Wilstermann no pasan del empate sin goles en la Villa Imperial

El encuentro entre potosinos y aviadores terminó igualado sin goles (0-0). El cuadro local anotó en dos ocasiones, pero ambos tantos fueron anulados por el VAR.

Publicación: 14/07/2024 17:09
Con este empate, Nacional Potosí suma cinco puntos, mientras que Wilstermann acumula ocho unidades.

Nacional Potosí y Wilstermann no se hicieron daño este domingo en la Villa Imperial y ambos terminaron igualando 0-0 en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en el complemento de la jornada cinco del torneo Clausura.

El conjunto de la ‘banda roja’ futbolísticamente fue superior a su rival, sin embargo, los dirigidos por Alberto Illanes no pudieron traducir su donimio en el marcador. Mientras que el equipo aviador contó con pocas chances para anotar.

MIRA AQUÍ: España vence a Inglaterra y se corona campeón de la Eurocopa por cuarta vez en su historia

El VAR fue protagonista en el partido, pues anuló dos tantos al equipo potosino. Uno en el primer tiempo, al delantero William Álvarez y otro, en el complemento, al argentino Martín Prost.

Con este resultado Nacional Potosí suma cinco puntos, mientras que Wilstermann alcanza las ocho unidades en la tabla de posiciones. En la próxima fecha la banda roja enfrentará a Real Tomayapo en Tarija, mientras que el aviador recibirá a San Antonio Bulo Bulo.