Guabirá vuelve al triunfo tras doblegar a The Strongest con un gol de Quintana

El equipo azucarero volvió a ganar después de cuatro partidos seguidos sin triunfos. Los dirigidos por el ‘Cabezón’ Mojica aplazaron a un Tigre, que perdió la chance de recortar distancia con Bolívar.

Publicación: 20/10/2024 17:16
El argentino Alejandro Quintana anotó el único tanto del partido para la victoria del cuadro azucarero.

Guabirá logró un triunfo importante en condición de local para volver a sonreír después de cuatro partidos seguidos sin victorias. El conjunto azucarero se impuso por la mínima diferencia (1-0) a The Strongest, frustrando los planes del cuadro paceño de acercarse al líder Bolívar.

En un partido bastante parejo, el argentino Alejandro Quintana (51’) apareció en el área rival para marcar el único tanto del compromiso en el estadio Gilberto Parada de Montero.

MIRA AQUÍ: Blooming se queda sin entrenador tras la salida del argentino Carlos Bustos

El equipo dirigido por Gualberto Mojica aprovechó el hombre de más en cancha tras la expulsión que sufrió el Tigre, ya que el colombiano Michael Ortega vio la tarjeta roja a los 31 minutos del primer tiempo por un codazo en el rostro del jugador Erick Japa.

El conjunto aurinegro no pudo lograr un buen resultado para sacar provecho del tropezón de Bolívar, que cayó el sábado ante Aurora.

MIRA AQUÍ: Neymar entra en la convocatoria del Al Hilal después de un año fuera por lesión

Guabirá y su técnico Mojica respiran tras ganar el partido en el reinicio del torneo Clausura. Pese a la victoria, los montereños siguen en el puesto 16 en la tabla de posiciones con 19 puntos.

Mientras que The Strongest perdió el segundo lugar, siendo ahora tercero con 20 puntos y ubicándose a siete unidades del puntero Bolívar.