Always Ready frustra el triunfo de San Antonio con un gol en el minuto 97

El conjunto alteño, que perdía 3-1 hasta el minuto 92, logró igualar el partido ante el campeón nacional por 3-3 en Entre Ríos. Ambos llevan cuatro duelos sin ganar en el torneo Clausura.

Publicación: 18/09/2024 17:08
El equipo alteño rescató un punto en su visita al estadio Carlos Villegas tras un 3-3 con San Antonio.

Always Ready evitó el triunfo de San Antonio de Bulo Bulo en un partido lleno de goles (3-3) en el estadio Carlos Villegas de Entre Ríos, que se disputó este miércoles por la tarde y que pertenecía a la novena fecha del torneo Clausura de la División Profesional.

El conjunto alteño se repuso tras ir abajo en el marcador durante todo el partido. Es más, el cuadro ‘millonario’ no pudo sacar diferencia a su favor por la expulsión del defensor rival Gustavo Olguín a los 25 minutos del primer tiempo.

MIRA AQUÍ: FBF confirma que Oriente será local ante Tomayapo en la ‘Caldera’ de Montero

Es más, fue el conjunto del trópico cochabambino que el que golpeó primero en el marcador gracias a los goles de Adriel Fernández (37’), Luis Jaldin (45’+1) y el tanto de Leonardo Montenegro (88’), que parecía sentenciar el duelo a favor del campeón boliviano.

Pero el conjunto ‘millonario’ reaccionó a partir del descuento marcado por José Briceño a los 46 minutos y la gran reacción en los minutos finales, llegando al 3-3 definitivo con los tantos de Robson Matheus (90’+3) y José Martínez (90’+7).

MIRA AQUÍ: Girona descubre la Champions de la forma más cruel con derrota ante PSG

Pese al punto que logró Always Ready, tanto el representante alteño y el campeón nacional San Antonio, no pueden salir de la mala racha que llevan con cuatro partidos seguidos sin ganar en el torneo Clausura.