GV San José amarga a Blooming con triunfo y gran actuación de Ronaldo Sánchez en el arco

El conjunto orureño obtuvo una sufrida victoria por 1-2 en condición de visitante para amargar a los celestes en el Tahuichi. La gran figura del partido fue el exOriente, quien tapó un penal clave.

Publicación: 15/09/2024 21:57
El conjunto orureño obtuvo la victoria gracias a los goles de Brian Sobrero y de Víctor Hugo Melgar.

El equipo de Gualberto Villarroel San José logró una victoria sufrida ante Blooming, amargando a la academia cruceña por 1-2 en el estadio Tahuichi, donde el mediocampista Ronaldo Sánchez fue la gran figura del compromiso al ponerse los guantes y atajarle un penal a Juan Carlos Arce sobre el final.

El equipo dirigido por Julio César Baldivieso logró tres puntos en su visita a Santa Cruz gracias a los goles convertidos por Brian Sobrero (14’) y Víctor Hugo Melgar (45’+4). Mientras que para la academia igualó parcialmente un autogol de Líder Yanarico (17’).

MIRA AQUÍ: Bolívar estira su liderato con triunfo ante Oriente y toma impulso para el clásico

El cuadro orureño resistió la presión de los celestes con nueve jugadores por las expulsiones del portero Jorge Araúz y del defensor Emerson Velásquez, quienes vieron la tarjeta en la recta final del compromiso.

En los minutos finales se produjo la gran actuación del mediocampista Ronaldo Sánchez, quien se puso como guardameta ante la expulsión de ‘Manotas’ Araúz, tapando el penal de Juan Carlos Arce y custodiando su portería ante los ataques del local.

MIRA AQUÍ: Lucas Chávez es presentado como nuevo jugador del Al-Taawon

Después de aguantar 13 minutos, GV San José encontró la victoria para sumar 18 unidades en la tabla de posiciones, mientras que se queda en el cuarto puesto con 21 puntos.