GV San José logra su tercer triunfo seguido con una goleada a Tomayapo

El conjunto ‘santo’ se impuso por 5-0 al equipo tarijeño para sumar su tercera victoria consecutiva en el campeonato. Los dirigidos por Julio César Baldivieso estiran su buen momento en el Clausura.

Publicación: 24/09/2024 20:10
Por:
Unitel Deportes
El conjunto orureño obtuvo una victoria por goleada en condición de local por 5-0 ante Real Tomayapo.

Gualberto Villarroel San José atraviesa por uno de sus mejores momentos de la temporada después de sumar su tercer triunfo consecutivo en el torneo de la División Profesional tras vencer por goleada a Real Tomayapo con un contundente 5-0 en Oruro.

El equipo de Julio César Baldivieso encaminó su victoria gracias a un buen primer tiempo y una ráfaga de goles marcados por Brian Sobrero (29’), Javier Sanguinetti (41’) y Saúl ‘Chiqui’ Torres (45’).

MIRA AQUÍ: FBF reprogramará partidos de equipos que tengan jugadores citados a la selección

En el complemento, el cuadro de la ‘V azulada’ estiró la diferencia y sentenció el compromiso a su favor a través del argentino Sobrero (48’), además del tanto que marcó Hernán Rodríguez a los 90 minutos.

Con su victoria, GV San José escala al tercer puesto parcialmente con 24 unidades, las mismas que Tomayapo, aunque los orureños ahora tienen mejor diferencia de gol que el cuadro tarijeño.

MIRA AQUÍ: La Verde no podrá usar el Hernando Siles por mantenimiento de la cancha

Gualberto Villarroel San José tratará de mantener su buen momento en la jornada del fin de semana, cuando visiten a Independiente en Sucre. Mientras que Tomayapo debe enfrentar a Bolívar, en un duro compromiso en Tarija.