GV San José derrota a Independiente y se afianza en la tabla acumulada

El equipo orureño derrotó a Independiente en Sucre por 0-1 con gol de Javier Sanguinetti

Publicación: Hace 1 hora
Unitel Digital
El partido se juega este sábado

GV San José logró una importante victoria ante Independiente en condición de visitante, que le permitió subir al tercer puesto de la tabla acumulada en busca de un torneo internacional.

Fue 0-1 a favor del cuadro orureño, que llegó al gol por intermedio de Javier Sanguinetti, sobre el minuto 36 de la primera etapa.

El cuadro orureño, dirigido por Julio César Baldivieso, subió, con 38 puntos, al tercer puesto de la tabla acumulada y se ubica detrás de Bolívar (53) y The Strongest (46) en la fecha 17 del torneo Clausura.

El portero Rodrigo Banegas fue la figura del partido y ayudó al cuadro orureño a sumar su cuarta “victoria al hilo” que le permite situarse en zona de Copa Libertadores de América 2025, aunque debe esperar que se completa la fecha luego de la fecha FIFA por las eliminatorias.

La diferencia pudo ser más amplia. Ronaldo Sánchez, una de las figuras de la visita, erró un penal en el minuto 72.