FC Universitario y Aurora sellaron un empate en Quillacollo

Fue 2-2 en el estadio Municipal, de Quillacollo. A los 9 minutos Gabriel Montaño y a los 52 Darío Torrico marcaron para los celestes. Raúl Castro (38’) y Tobar (57’) anotaron para el local.

Publicación: 25/05/2024 17:08
Festejo del cuadro celeste.

Se inició la cuarta fecha del torneo Clausura de la División Profesional, en el estadio Municipal de Quillacollo, empataron FC Universitario y Aurora (2-2).

El equipo visitante fue el que abrió el marcador, a los 9 minutos de iniciado el encuentro. Un rechace corto en el área permitió que Gabriel Montaño baje la pelota y defina cruzado. Era el 0-1.

FC Universitario trató de ir al frente, y fue Raúl Castro quien aprovechó un tiro libre, que parecía centro y en complicidad con Akologo, terminó la pelota abrazando las redes del arco. El empate transitorio para el equipo local.

En el segundo tiempo Aurora volvió a tomar las riendas del partido, generando, de entrada, ocasiones de peligro, y a los 52 minutos apareció Darío Torrico, que en diagonal remató fuerte abajo, imposible para el portero Almada para marcar el 1-2.

Cuando parecía que Aurora iba a encontrar tranquilidad, FC Universitario reaccionó rápido al golpe, y en una contra centro rasante para que Tommy Tobar empuje la pelota solo frente a un Akologo vencido.

Fue 2-2 el resultado en el Municipal de Quillacollo, que tuvo pocos espectadores.