FC Universitario se reencuentra con el triunfo en el reinicio del torneo Clausura

El equipo cochabambino derrotó a Real Tomayapo por 2-1 en el inicio de la fecha 18 del torneo Clausura.

Publicación: 18/10/2024 17:19
Por:
Unitel Deportes
Festejo del cuadro de Vinto.

FC Universitario se reencontró con la victoria en el reinicio del torneo Clausura, luego del párate por las Eliminatorias sudamericanas. Derrotó 2-1 a Real Tomayapo, en partido jugado en el estadio Félix Capriles, por la fecha 18.

De tiro penal, el delantero Tommy Tobar, al minuto 38, abrió el marcador tras una jugada que fue revisada por el VAR.

En el segundo tiempo, el equipo local buscó por todos los medios aumentar el marcador y lo logró al minuto 48, Eduardo Rocabado fue el autor.

El descuento llegó al minuto 52, Agustín Graneros definió cruzado tras una desinteligencia en la defensa del cuadro local.

FC Universitario se reencontró con la victoria tras dos empates y dos derrotas en sus últimos partidos en el torneo.