FC Universitario se queda con la victoria en su visita a Tomayapo

El conjunto ‘manzanero’ se quedó con los tres puntos luego de imponerse al equipo tarijeño por 0-1 sobre el final del partido gracias a un tanto del colombiano Tommy Tobar.

Publicación: 22/05/2024 17:02
El delantero colombiano Tommy Tobar anotó el único tanto del compromiso a los 88 minutos en Tarija.

El equipo de FC Universitario se rehízo de la caída que sufrió el fin de semana gracias al triunfo que consiguió en condición de visitante ante Real Tomayapo por 1-0 gracias a un solitario gol del colombiano Tommy Tobar, en Tarija.

El equipo dirigido por Pablo Godoy, que había perdido en su visita a Oriente Petrolero, pudo recuperarse tras ganar en el estadio IV Centenario, prácticamente en la última jugada del partido.

MIRA AQUÍ: Budapest es elegida para albergar la final de la Champions League en 2026

Los cochabambinos escalan al tercer lugar de la tabla de posiciones con su victoria, sumando seis puntos al igual que Bolívar y Always Ready, aunque con una diferencia de goles menor a la que tienen los equipos paceños.

Mientras que Real Tomayapo sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo Clausura tras caer ante Bolívar, en La Paz, y ahora ante FC Universitario.

MIRA AQUÍ: Danco García reacciona ante las críticas de hinchas: ¿Se irá de Oriente Petrolero?

El equipo dirigido por el argentino Cristian Arán atraviesa un momento complicado, ya que apenas suman tres puntos en el torneo y su próximo rival será Blooming, en Santa Cruz.