FC Universitario derrota a Blooming y sube al tercer puesto en el Clausura

Con un tanto de Daniel Camacho, el equipo ‘manzanero’ se impuso a la academia cruceña por 1-0 en Cochabamba. Los dirigidos por Pablo Godoy sumaron su segunda victoria seguida en el torneo.

Publicación: 01/08/2024 16:58
Con un tanto de Daniel Camacho, el conjunto ‘manzanero’ obtuvo la victoria en condición de local.

FC Universitario logró una victoria por la mínima diferencia ante Blooming (1-0) para escalar a la tercera posición del torneo Clausura. El conjunto ‘manzanero’ sumó su segundo triunfo consecutivo y ahora sigue de cerca al líder Bolívar y su escolta Oriente.

Con un tanto de Daniel Camacho, a los 19 minutos del primer tiempo, el cuadro local obtuvo un triunfo importante para ratificar su buen momento tras vencer el fin de semana a Always Ready, en El Alto.

MIRA AQUÍ: Sebastián Beccacece es el nuevo DT de la selección de Ecuador

Blooming, que venía de vencer a Independiente en Santa Cruz, no pudo sumar en Cochabamba y terminó cayendo, pese al esfuerzo de los jugadores celestes de buscar al menos el empate en el Félix Capriles.

Con la victoria, FC Universitario suma 14 puntos y se ubica, por ahora, en el tercer lugar en la tabla de posiciones. Mientras que Blooming se queda en el quinto lugar con 12 unidades.