Con gol de Garzón, Blooming vence a Tomayapo en un partido bastante parejo

Samuel Garzón, sobre el minuto 49, empujó la pelota tras la habilitación de César Menacho. Fue 1-0 a favor de la academia cruceña.

Publicación: 25/05/2024 21:08
Garzón festeja el único gol del partido.

Victoria sufrida, apretada y pareja, pero victoria al fin de Blooming sobre Real Tomayapo (1-0) la noche de este sábado en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera, en partido válido por la cuarta fecha del torneo Clausura.

La academia celeste generó un par de ocasiones en el primer tiempo, pero César Menacho no estuvo iluminado, no siguió con la racha goleadora.

Tomayapo trató de ir al frente buscando opciones, pero tuvo a un equipo celeste bien ordenado. La presión fue clave en el equipo de Carlos Bustos.

El segundo fue más activo, a los 49, Centella habilitó a César Menacho, que fue pensante en el área y esperó que Samuel Garzón ingrese por detrás al área chica para empujar la pelota.

Era el 1-0 para el equipo cruceño, que disfrutaba el primer ante tanta insistencia.

Héctor Suárez marcó tras un rechace corto de la defensa del equipo tarijeño, pero el VAR determinó que la pelota dio en la mano, por lo que el tanto quedó invalidado.

Tomayapo trató de ir al frente y buscar el empate, pero el tiempo no alcanzó. Victoria de Blooming que suma tres puntos y está en el lote de los punteros.