Bolívar recupera la cima del torneo con una goleada sin piedad ante Blooming

La academia paceña se impuso por 0-5 en condición de visitante al equipo de Carlos Bustos. Bolívar obtuvo un triunfo cómodo ante los cruceños, que jugaron con 10 hombres por la expulsión de Figuera.

Publicación: 14/07/2024 19:38
Bolívar sumó su cuarta victoria en el torneo Clausura.

Bolívar ganó, gustó y goleó este domingo ante Blooming, por la fecha cinco del torneo Clausura. El conjunto académico suma 13 unidades y recupera la punta del campeonato.

Los goles para el equipo paceño llegaron por intermedio de Ramiro Vaca en dos ocasiones (6’ y 89’), Fernando Saucedo (13’), Patricio Rodríguez (77’) y Bruno Savio (95’).

MIRA AQUÍ: España vence a Inglaterra y se corona campeón de la Eurocopa por cuarta vez en su historia

Por su parte, Blooming se vio obligado a encarar gran parte del partido con uno menos, ya que el venezolano Arquímedes Figuera fue expulsado a los 26’ minutos del primer tiempo.

Bolívar estira su invicto a cinco partidos en el torneo Claurusa, sumando cuatro triunfos y un empate. Los celestes tienen 13 unidades al igual que The Strongest (+4), pero con mejor diferencia de gol (+13), mientras que Blooming se queda con nueve puntos en el quinto lugar.

MIRA AQUÍ: El volante español Rodri fue elegido ‘Mejor Jugador’ de la Eurocopa 2024

El próximo rival para los dirigidos por Flavio Robatto será Always Ready, en el estadio Hernando Siles. Y Blooming enfrentará a Royal Pari, nuevamente en el Tahuichi.