Bolívar no pudo vencer a San Antonio y deja preocupación de cara al duelo contra Flamengo

La academia paceña no fue eficiente en ofensiva y apenas empató 0-0 en La Paz ante el cuadro cochabambino. Los celestes no hicieron su mejor partido y generan dudas de cara al partido por Libertadores.

Publicación: 19/08/2024 21:42
El paraguayo Alfio Oviedo no pudo marcar diferencia a favor de la academia paceña ante San Antonio.

Bolívar fue incapaz de vencer a San Antonio de Bulo Bulo y los celestes apenas empataron sin goles (0-0), en el cierre de la jornada 12 del torneo Clausura. Los celestes, que se medirán a Flamengo por la Copa Libertadores, dejaron dudas con su flojo rendimiento.

En un duelo complicado ante el campeón nacional, el equipo dirigido por Flavio Robatto hizo un partido de menos a más, ya que la visita tuvo mejores chances para anotar en el primer tiempo, mientras que la academia dominó las acciones en el complemento, pero sin suerte para anotar.

MIRA AQUÍ: Flamengo suma otra baja para enfrentar a Bolívar en la revancha de octavos

Bolívar tuvo en los pies de Tonino Melgar la mejor chance para anotar, pero el remate del volante ofensivo se estrelló en el palo. Minutos después, el brasileño Fábio Gomes anotó el 1-0 parcial tras un grave error del portero José Peñarrieta, pero la acción quedó anulada por fuera de juego de Henry Vaca.

Los celestes, que deben remontar un 2-0 ante los brasileños, no pudieron marcar goles y el rendimiento que mostraron los jugadores en el Hernando Siles dejó preocupación en la hinchada académica, ya que la ilusión de los bolivaristas está puesta en el duelo ante Flamengo.

MIRA AQUÍ: Video: En Peñarol usaron hoja de coca para contrarrestar los efectos de la altura

Pese al empate, Bolívar sigue liderando el torneo Clausura con 24 puntos en la tabla de posiciones. Los celestes perdieron la chance de sacarle mayor ventaja a su escolta The Strongest (21).