Amistoso: Blooming venció a Oriente y se adueñó del Clásico Cruceño

El conjunto celeste venció (2-1) con goles de César Menacho y Arquímedes Figuera, mientras para los verdolagas anotó Kevin Salvatierra.

Publicación: 07/07/2024 21:00
Por:
Unitel Deportes
César Menacho fue el autor de uno de los dos goles con el que Blooming venció a Oriente.

Blooming le ganó (2-1) a Oriente Petrolero en un partido amistoso, que se llevó a cabo este domingo en el estadio Tahuichi, previo al reinicio del torneo Clausura. Todos los goles llegaron en el primer tiempo. Ambos planteles presentaron novedades.

Los goles para la academia cruceña llegaron mediante César Menacho (23’) y Arquímedes Fuiguera (46’), mientras que para los albiverdes empató transitoriamente Kevin Salvatierra (31’).

MIRA AQUÍ: La sequía de Lionel Messi que llama la atención en la Copa América 2024

Blooming presentó como mayor novedad al mediocampista Moisés Villarroel, que ingresó en el segundo tiempo y le dio mayor volumen de juego al medio sector académico.

Por su parte, la cara nueva de los refineros se vio en el banco de suplentes. Joaquín Monasterio debutó en el Tahuichi y en un clásico. Sin embargo, el defensor brasileño Charles Raphael de Almeida, que fue presentado el miércoles pasado no fue tomado en cuenta.

MIRA AQUÍ: ¿Cuándo y a qué hora se juegan las semifinales de Copa América y la Eurocopa?

Ambos equipos se mostraron con poco ritmo futbolístico, algo normal después de una pretemporada. Oriente en el reinicio del Clausura deberá visitar el sábado 13 de julio a San Antonio Bulo Bulo, mientras que los celestes recibirán el domingo 14 a Bolívar.