Always Ready logra un triunfo con remontada ante Nacional Potosí

El equipo ‘millonario’ volvió a ganar después de seis partidos sin triunfos, logrando una remontada para vencer a Nacional Potosí por 2-1 en la Villa Imperial.

Publicación: 20/10/2024 19:40
El delantero José Briceño marcó el tanto de la victoria en la recta final del compromiso en Potosí.

El equipo de Always Ready se acordó de ganar. El conjunto alteño logró una victoria después de seis partidos sin triunfos, remontando a Nacional Potosí para imponerse por 1-2 en la Villa Imperial, en el cierre de la fecha 18 del torneo Clausura.

Con tantos de Robson Matheus (45+8’) y de José Miguel Briceño (84’), el cuadro dirigido por el argentino Facundo Biondi sumó tres puntos en un reducto complicado.

MIRA AQUÍ: Blooming tiene nuevo DT: Álvaro Peña toma el mando de la academia cruceña

Es más, Nacional Potosí se adelantó en el marcador por medio del mediocampista Pedro Azogue, quien puso el 1-0 parcial a los 43 minutos del primer tiempo para la ventaja de los potosinos.

Con su victoria, Always Ready escaló al noveno puesto en la tabla de posiciones con 24 puntos. Mientras que Nacional es séptimo con 26 y los locales perdieron la chance de subir al cuarto lugar.

MIRA AQUÍ: Video: El día que Álvaro Peña provocó y se cruzó con hinchas de Blooming