Always Ready derrota a Blooming con un solitario gol de Ayron del Valle

El partido se jugó en Villa Ingenio ante una buena cantidad de público. El local ganó 1-0 a través de un gol de penal de Ayron del Valle

Publicación: 11/05/2024 19:40
Unitel Digital
Del Valle anotó de penal y le dio la victoria al ‘millonario’

Always Ready comenzó con buen pie el torneo Clausura a costa de Blooming al que derrotó 1-0 en un partido jugado este sábado en la ciudad de El Alto.

Un solitario gol de Ayron del Valle, al minuto 38, bastó para quedarse con los tres puntos y darle la alegría a su hinchada que asistió en buen número al gigante de Villa Ingenio.

La jugada estuvo marcada por la polémica pues la pena máxima fue cobrada con asistencia del VAR luego que la pelota chocara en la mano de un defensor celeste.

MIRA AQUÍ: En el último minuto, Pasadore le da el triunfo a San Antonio Bulo Bulo sobre Guabirá

Del Valle remató fuerte y venció al portero Uraezaña que se lanzó a un costado del arco siendo engañado por el delanterio del ‘millonario’.