Nacional se toma revancha de Fortaleza con goleada en Potosí

El conjunto de la Villa Imperial se impuso por 4-1 en condición de local para sumar su primera victoria en la fase de grupos en la Copa Sudamericana. Los potosinos son penúltimos de su grupo.

Publicación: 08/05/2024 22:08
El argentino Martín Prost anotó el segundo tanto del conjunto dirigido por Alberto Illanés en Potosí.

El equipo de Nacional Potosí sumó su primera victoria en la fase de grupos de la Copa Sudamericana tras vencer por goleada a Fortaleza (4-1) y tomarse revancha ante el conjunto brasileño de la dura caída en el duelo de ida entre ambos.

El equipo dirigido por Alberto Illanés se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Facundo Callejo (6’), Martín Prost (37’), Saulo Guerra (70’) y William Álvarez (93’).

Mientras que para Fortaleza igualó parcialmente el compromiso el delantero argentino Juan Martín Lucero, a los 16 minutos del primer tiempo.

Pese a la victoria, Nacional Potosí son penúltimos en su grupo con cuatro unidades, mientras que Fortaleza perdió la chance de dar un paso importante para la clasificación, aunque los brasileños siguen liderando el Grupo D de la Sudamericana con 9 puntos.