Huachipato y Estudiantes igualan en Chile y dejan líder de su grupo al Tigre

El campeón chileno y el equipo ‘Pincha’ igualaron 1-1 en territorio trasandino en el complemento de la primera jornada del Grupo C de la Copa, donde el Tigre es puntero.

Publicación: 03/04/2024 20:12
Por:
AFP
El conjunto chileno no pudo sumar una victoria en su primer partido como local en la Copa Libertadores.

El equipo de Estudiantes de La Plata empató 1-1 en su visita al campeón chileno Huachipato, en el debut del Grupo C de la Copa Libertadores 2024. Pese a la igualdad, el resultado dejó líder de zona al boliviano The Strongest.

Estudiantes inició su camino en la Libertadores con un gol del delantero argentino Javier Correa, que abrió la cuenta en el minuto 42, luego de regatear al portero rival.

Empató el equipo acerero en el minuto 81, gracias a un cabezazo del delantero Cris Martínez.

Con este resultado, The Strongest boliviano dormirá en la cima del Grupo C tras su victoria por 2-0 contra el Gremio de Brasil, el martes en La Paz. Estudiantes y Huachipato tienen un punto cada uno tras la primera fecha.

MIRA AQUÍ: Messi es baja para duelo de Inter Miami ante Monterrey en Copa de Concacaf