Gremio vence a Fluminense en el duelo de ida por octavos de la Libertadores

El ‘Tricolor’ gaúcho se impuso al actual campeón de la Copa Libertadores en el duelo de ida entre equipos brasileños por 2-1. ‘Flu’ quedó obligado a remontar la llave en el mítico Maracaná.

Publicación: 13/08/2024 20:36
AFP
El equipo de Porto Alegre se impuso en condición de local a Fluminense, remontando con goles de Reinaldo.

Gremio de Porto Alegre tomó ventaja en los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 al imponerse este martes en el duelo de ida al vigente campeón, Fluminense, por 2-1 en Curitiba.

Dos goles del lateral Reinaldo en un intervalo de tres minutos, el primero de penal y el segundo de falta, ambos en la segunda mitad, le valieron al Gremio para remontar el gol visitante, obra de Lima, y adelantarse en la eliminatoria.

Con el resultado, Gremio defenderá un gol de ventaja el martes que viene en el Maracaná, mientras que Fluminense, vigente campeón, necesitará ganar para seguir vivo: si lo hace por dos o más goles, se clasificará, mientras que, si gana por un gol, la clasificación se decidirá en una tanda de penales.

La revancha se disputará en el mítico estadio Maracaná, el próximo martes 20 de agosto. El ganador de la eliminatoria se medirá al vencedor de la llave entre Atlético Mineiro y San Lorenzo.

MIRA AQUÍ: El Madrid de Mbappé se pone a prueba en la Supercopa ante Atalanta