James Rodríguez: “Estamos listos para enfrentar al rival que sea”

El mediocampista colombiano va camino de convertirse en el mejor jugador de la Copa América de Estados Unidos

Publicación: 06/07/2024 20:53
Agencia EFE
James Rodriguez, líder de la selección de Colombia

El creativo James Rodríguez, líder de asistencias, con cinco, en la Copa América de Estados Unidos, afirmó este sábado que la selección de Colombia, clasificada para las semifinales, “está lista para enfrentar al rival que sea”.

El diez del Sao Paulo y el equipo Cafetero, aludió así al rival que deben enfrentar el 10 de julio en Charlotte, y que saldrá del partido que más tarde jugarán en Las Vegas Uruguay y Brasil.

MIRA AQUÍ: Colombia aplasta a Panamá con una goleada y avanza a las semifinales de la Copa América

El jugador, que cumplirá 33 años, este 12 de julio, elogió hoy el desempeño del equipo dirigido por el argentino Néstor Lorenzo al golear a Panamá por 5-0 en el partido de cuartos de final jugado en Glendale.

James Rodriguez marca su gol de penal

“Jugamos con mucha intensidad y eso se refleja en el resultado. Hemos hecho bien las cosas hoy”, celebró tras el partido.

Festival de James

James Rodríguez va camino de convertirse en el mejor jugador de la Copa América de Estados Unidos.

El mediapunta del São Paulo, con un gol de penalti y dos asistencias, metió en semifinales a una selección colombiana que este sábado trituró 5-0 a Panamá y, de paso, igualó la mejor racha de imbatibilidad de su historia, con 27 partidos invicto. Buscará un billete para la final ante Brasil o Uruguay.

El exjugador del Real Madrid y Bayern Múnich tuvo otra tarde memorable: puso un balón perfecto a la salida de un córner para Jhon Córdoba, anotó desde el punto de penalti y regaló el gol de la sentencia a Luis Díaz.

MIRA AQUÍ: Video: El golazo de Rondón que pinta para ser el mejor de la Copa América 2024

Todo en una primera mitad excelsa del 10, que ha recuperado su estelar versión del Mundial de Brasil 2014, aquella que asombró al mundo. Lleva ya cinco asistencias en el torneo, el que más.

Richard Ríos y Miguel Borja, también de penalti, pusieron los últimos clavos al ataúd de Panamá en la segunda mitad.