Ecuador resurge en la Copa América con un triunfo contundente ante Jamaica

La ‘Tricolor’ se impuso por 3-1 al conjunto centroamericano para sumar su primera victoria en la fase de grupos del torneo. Los ecuatorianos aún mantienen chances de avanzar de fase.

Publicación: 26/06/2024 20:06
Los jugadores ecuatoiano festejan el segundo tanto, obra del joven mediocampista Kendry Páez.

Con un gol de su ‘niño maravilla’ Kendry Páez, Ecuador derrotó este miércoles 3-1 a Jamaica en Las Vegas en la segunda fecha del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos 2024.

Páez, de 17 años y un mes, anotó de penal en el minuto 45+5 convirtiéndose en el segundo goleador más joven de la historia del torneo continental.

Piero Hincapié a los 13 minutos había abierto el marcador para la tricolor y Alan Minda a los 90+1’ completó la cuenta. El delantero del West Ham inglés Michael Antonio descontó para Jamaica a los 54 minutos.

Con este triunfo, Ecuador se coloca con tres puntos como México y Venezuela, que se enfrentaban más tarde este miércoles, mientras Jamaica está con el casillero a cero al borde de la eliminación.

MIRA AQUÍ: Video: Cristiano Ronaldo salió enfurecido y ‘estalló’ de rabia tras ser sustituido en Portugal