Bolivia es humillada por Colombia y deja muchas dudas antes de disputar la Copa América

La Verde tuvo su peor partido de la era Zago, siendo superada con facilidad por un equipo cafetalero muy superior de la mano de Luis Díaz. El combinado nacional sumó su tercera caída consecutiva.

Publicación: 15/06/2024 18:59
El defensor Roberto Fernández apenas se pudo proyectar en ofensiva ante la marca de los colombianos.

La selección boliviana sumó su tercera derrota consecutiva en Estados Unidos en la preparación para disputar la Copa América 2024. El equipo dirigido por Antonio Carlos Zago no hizo pie y terminó goleado por una Colombia que fue muy superior (3-0).

El conjunto cafetalero logró la victoria a partir del buen rendimiento de su estrella y mejor jugador, Luis Díaz, quien fue una pesadilla para la defensa boliviana, que no encontró la forma de frenar al atacante del Liverpool.

Colombia obtuvo la victoria gracias a los tantos marcados por Jhon Arias (5’), Jhon Córdoba (25’) y Díaz a los 41 minutos del primer tiempo, liquidando el compromiso antes del final de la primera mitad.

La Verde no tuvo reacción, le costó generar jugadas ofensiva, pese a la apuesta del DT Zago de incluir dos hombres en ataque, ya que el combinado nacional vio como los colombianos dominaban el balón y era verticales en ataque.

MIRA AQUÍ: Video: Nedim Bajrami marcó el gol más rápido en la historia de la Eurocopa

El resultado pudo ser más abultado para los cafetaleros de no ser por intervenciones de Guillermo Viscarra y Carlos Lampe, quienes vuelven a generar dudas en Zago sobre el portero titular de Bolivia.

La Verde sumó su tercera caída consecutiva en Estados Unidos. Anteriormente perdió ante México (1-0), luego con Ecuador (3-1) y, finalmente, este sábado ante Colombia (3-0).